导入数据...
2023年度泰晤士高等教育中国学科评级-我校食品科学与工程进入B-等级
[发展规划与综合改革处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月31日
  查看:54
  来源:

 3月29日,泰晤士高等教育(Times Higher Education, THE)发布了2023年中国学科评级,评级采用中国教育部的学科分类法,涵盖83门学科,根据在教学、研究、引用、国际视野和知识转移这5个核心领域的表现,以A+至C–的评分系统比较大学的表现。本次评级共有95所中国大陆高校上榜,我校共有14个学科进入评级,其中食品科学与工程学科进入B-等级。

       近年来,学校以学科建设为龙头,实施“研学结合、产教融合、特色发展”的战略,提出“解放思想、勇于创新、敢于担当、追求卓越,跨越发展”的新发展理念,通过“五个融合——深化校城融合、强化科教融汇、着力产教融合、推进军民融合、拓展国际融合”,助推学校学科建设向深发展,不断提升教学质量和科学研究水平。

       此次评级是对学校过去工作的充分肯定,学校将继续弘扬“652”精神,努力推进学科建设,为行业培养更多高质量人才,为区域经济社会发展做出更大贡献。

QQ图片20230331111041.jpg


【编辑:admin】


(微信扫描分享)