导入数据...
我校中国白酒产业学院进入四川省首批27个现代产业学院建设名单
[发展规划与综合改革处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月4日
  查看:241
  来源:四川省教育厅

 1月21日,四川省教育厅网站公示了首批省级现代产业学院名单。我校中国白酒产业学院等共计25所高校27个项目进入公示名单。

  根据《四川省教育厅关于开展首批现代产业学院申报与建设工作的通知》要求,经省内各高校申报、专家综合评议和厅长办公会审议等相关程序,拟推荐15所普通本科高校的17个项目作为首批省级现代产业学院项目,其中2个项目经前期推荐已进入国家级现代产业学院项目立项;同时,10所高职学校依托教育厅、经信厅、财政厅、科技厅四部门联合组织评选的首批10个省级产教融合示范项目建设的产业学院,拟直接纳入认定范围。公示期为2022年1月21日至1月27日。


【编辑:admin】


(微信扫描分享)