导入数据...
党委第三巡察组巡察发规与审计党支部情况反馈会
[发展规划与综合改革处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月30日
  查看:212
  来源:

微信图片_20211230112533.jpg

2021年12月29日,党委第三巡察组巡察发规与审计党支部反馈会在学校汇东校区综合楼第四会议室召开。党委巡察办公室主任刘丰荣,党委第三巡察组组长邹国正、副组长毛国育,学校纪委纪检监督室副主任缪昊轩、党委组织部党校办公室主任唐林及发展规划与综合改革处、审计处全体人员参加了本次反馈会议。

巡察组组长邹国正处长在反馈会上表示,五年来,发规与审计党支部在学校党委行政领导下,审计处为完善学校治理体系、风险管理等方面做出了贡献,发展规划与综合改革处在教育综合改革、产教融合等方面取得了较好的成绩,但存在理论学习结合工作实际思考不深、针对性不强、学习不及时;审计统筹规划协调、审计全覆盖、5万元以下工程维修项目抽查审计不够到位,部分审计计划完成时效不足、离任经济责任审计滞后、审计项目问题整改后期监督检查有待进一步提高,审计信息化建设滞后、审计专业人员不足,决策参谋作用发挥、规划实施督促、事业统计数据分析不深入、不充分;党风廉政工作谈心谈话与实际工作结合不够、针对性不够强,干事创业激情、工作创新性有待进一步提高;部门主要负责人未担任支部书记、“三会一课”有待进一步加强、部分问题整改落实尚未完全到位等问题。邹国正处长向发规与审计党支部提出了“要全面加强基层党支部建设,进一步发挥党建引领作用;要全面履行审计监督职责,发挥审计治理功能;要全面统筹协调,守正创新促进高质量发展”的巡察整改要求。

党委巡察工作办公室主任刘丰荣同志要求发规与审计党支部和部门班子成员要切实提高政治站位,努力增强做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉,主动作为敢担当,不折不扣完成巡察整改任务,精心组织严纪律,确保高质量完成巡察整改工作。

    审计处处长左清明、发展规划与综合改革处处长刘小莉分别代表自己分管的部门作了表态发言,表示全面接受巡察组的反馈意见,将从“提高政治站位,深化思想认识;强化问题导向,细化整改措施;坚持标本兼职,注重常态长效”方面坚决抓好整改落实,推动发规与审计党支部和各部门的各项工作再上一个新的台阶。



【编辑:admin】


(微信扫描分享)