导入数据...
学校召开2019年省级教育体制机制改革项目推进会
[发展规划与综合改革处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月4日
  查看:321
  来源:

 

7月4日上午,四川轻化工大学2019年省级教育体制机制改革项目推进会在汇南综合楼第四会议室举行,会议由发展规划与综合改革处承办。党委书记王洪辉,校长庹先国,副校长刘康、副校长颜杰,及相关职能部门负责人出席会议,校行政办主任刘兴勇主持会议。

刘兴勇主任首先传达了“2019年全省教育政策法治与综合改革工作例会”的会议精神,并对前期教育综合改革工作进行了总结。

发展规划与综合改革处周谧介绍学校教育体制机制改革项目的工作进展情况,汇报了《关于加强学校体制机制改革项目管理工作的实施计划》。

庹先国校长指出,我校实施了许多具有创新性和开拓性的教育综合改革实践,各项目组要充分挖掘、梳理、总结改革成果。他要求,各项目组必须以优秀为目标认真开展教育综合改革项目工作。一是要夯实基础,严格按照评估指标体系完成规定动作;二是要认真梳理,深入挖掘项目特色和亮点;三是要规范改革,科学、系统地推进项目实施。

最后,王洪辉书记强调,各项目组要了解新形势,把握新任务,充分认识开展教育综合改革对推进学校内涵建设的重要意义;要加强项目组内部管理,严格按照省厅要求,强化过程管理,认真组织实施;要充分挖掘学校改革成果,撰写典型案例,加强宣传报道,形成可复制可推广的经验,在全省树立标杆。

撰稿人:周    谧

审稿人:刘小莉

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)